СОГЛАСИЕ

НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛУЧЕНИЕ РАССЫЛКИ

В Согласии используются нижеуказанные термины:

Субъект – субъект персональных данных, физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных, в том числе покупатель, приобретающий товары в Интернет-магазине.

Согласие на обработку – настоящее согласие Субъекта на обработку персональных данных.

Согласие на рассылку - согласие Субъекта на получение рекламно-информационных сообщений от Продавца.

Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу levrana.ru.

Интернет-магазин – раздел в составе Сайта, предоставляющий покупателям возможность заключить договор розничной купли-продажи дистанционным способом, предварительно ознакомившись с описанием и составом товаров, условиями оплаты и доставки, а также оформив заказ.

Продавец или Оператор - индивидуальный предприниматель Леврана Леонид Владимирович (ОГРП 316784700294942 зарегистрирован 24.10.2016 года МИФНС №15 по Санкт-Петербургу, ИНН 510204918400, юридический адрес: Санкт-Петербург, улица Долгоозерная, дом 37), самостоятельно или совместно с другими лицами организующий и (или) осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющий цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Настоящим я, устанавливая галочку внутри соответствующей формы, руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006  № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Продавцу обработку моих персональных данных, на нижеуказанных условиях.

Цели обработки персональных данных:

-       регистрация Субъекта на Сайте, регистрация и обслуживании аккаунта Субъекта на Сайте, предоставления доступа к его отдельным разделам, предоставления информации Продавце, об услугах и мероприятиях,

-       осуществление коммуникации с Субъектами, являющимися посетителями Сайта;

-       подготовки, заключения, исполнения и прекращения договоров, стороной которых либо выгодоприобретателем, либо поручителем, по которым является Субъект, в том числе в целях заключения и исполнения договора дистанционной купли-продажи, включая информирование о статусе его исполнения;

-       прием, фиксация и исполнение Заказов Интернет-магазина.

-       идентификация личности Субъекта;

-       предоставление Продавцом персональных данных Субъекта агентствам/партнерам, с которыми сотрудничает Продавец с целью исполнения заключенного Субъектом с Продавцом договора дистанционной купли-продажи;

-       анализ источника захода на Сайт, поискового запроса, данных о пользовательском устройстве, информации, хранимой в файлах cookies;

-       организация участия Субъектов в проводимых мероприятиях и опросах, проведение конкурсов, розыгрышей, рекламных акций и опросов, выявление победителей, доставка призов;

-       предоставление Субъекту, который является участником программ лояльности, привилегий в соответствии с правилами программ лояльности;

-       предоставление Субъекту уведомлений, информации и рекламы о товарах и/или услугах, о проводимых рекламных акциях Продавца и третьих лиц, которые потенциально могут представлять интерес для Субъекта, предоставление информации о предложениях Продавца и третьих лиц, повышения осведомленности о продуктах и услугах, путем направления рекламно-информационных сообщений по телефонной связи, в т.ч. смс сообщений, по электронной почте, через мессенджеры и иными способами;

-       сбор и формирование отзывов на товары Интернет-магазина;

-       проведение опросов, статистических и маркетинговых исследований, обработки полученной информации, в том числе с возможностью коммерческого использования результатов данных опросов, исследований;

-       анализ источника посещения Сайта, поискового запроса, данных о пользовательском устройстве, информации, хранимой в cookies;

-       в иных законных целях.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

-       фамилия, имя, отчество,

-       пол,

-       гражданство,

-       адрес электронной почты,

-       номер телефона,

-       адрес регистрации,

-       адрес фактического проживания,

-       дата и место рождения,

-       реквизиты банковского счета,

-       номер банковской карты;

-       сайт, с которого Субъект перешел на  Сайт Levrana.ru (рефереры);

-       просмотренные Субъектом страницы;

-       загружаемые Субъектом файлы;

-       просмотренные Субъектом видео / аудио файлы;

-       нажатые Субъектом ссылки;

-       слова или фразы для поиска;

-       продолжительность посещения;

-       используемый браузер, устройство, с которого просматривался сайт или мобильное приложение и др.;

-       данные паспорта (общегражданского, заграничного) или иного документа, удостоверяющего личность Субъекта;

-       фотоизображение;

-       информация, связанная с заключенным или заключаемым Субъектом договором дистанционной купли-продажи, в том числе: сведения о дате и номере заказа, о купленных товарах, их сумме, способах и средствах оплаты;

-       файлы-сооkiе;

-       иные данные, получаемые от Субъекта в связи с реализацией целей сбора персональных данных, установленных в настоящем Согласии.

Срок обработки персональных данных: персональные данные могут обрабатываться Продавцом в течение срока действия договора купли-продажи товара в Интернет-магазине.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, предоставление третьим лицам, но только для достижения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Общее описание используемых Продавцом способов обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных (с передачей и без передачи по сети «Интернет»), а также обработка персональных данных без использования средств автоматизации.

Также, я выражаю согласие на получение от Продавца, также от третьих лиц, действующих по поручению Продавца, рекламно-информационных материалов, в том числе информации и рекламы о товарах и/или услугах, о проводимых рекламных акциях Продавца и третьих лиц, которые потенциально могут представлять интерес для Субъекта, предоставление информации о предложениях Продавца и третьих лиц, путем направления рекламно-информационных сообщений по телефонной связи, в т.ч. смс сообщений, по электронной почте, через мессенджеры и иными способами по контактам, указанным Субъектом в регистрационной форме и при оформлении заказа  на Сайте (email, мобильный телефон, включая СМС - и ММС-сообщения, интернет мессенджеры Viber, WhatsApp и пр.).

Порядок отзыва Согласия на обработку и Согласия на рассылку

Согласие на обработку и Согласие на рассылку может быть отозвано в любой момент путем направления Продавцу соответствующего заявления.

Контакты для обратной связи и/или уведомления об отзыве согласия:

-       адрес электронной почты:  zakaz@levrana.ru,

-       почтовый адрес: 197183, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, д.7А а/я 8.

В случае отзыва Субъектом Согласия Продавец обязуется прекратить обработку персональных данных Субъекта в срок, не превышающий тридцати календарных дней с момента получения указанного отзыва.

Отказаться от получения рекламно-информационных материалов также возможно перейдя по ссылке «отписаться» в тексте электронного письма.








Товар добавлен В корзину
Товар добавлен в Избранное