Политика ИП Романчука Леонида Владимировича в отношении конфиденциальности и защиты персональной информации в онлайн магазине levrana.ru

Принципы защиты данных вебсайта Levrana.ru

ИП Романчук ЛВ («Компания Levrana», «Levrana», «Компания», «Продавец» ) понимает, какое доверие оказывают ему клиенты, и осознает свою ответственность за сохранность и конфиденциальность данных, безопасность данных имеют большое значение для Levrana, поэтом, этот документ описывает, какую информацию собирает сайт Levrana.ru, когда вы пользуетесь услугами, которые предоставляются на нем. В этом разделе объясняется, почему это необходимо и как эти данные помогают совершенствовать вебсайт и его сервисы.

Сбор и обработка личных данных

Когда Вы находитесь на сайте Levrana.ru, компания сохраняет следующую информацию: сайт, с которого Вы перешли к на  Levrana.ru (рефереры); просмотренные страницы; загружаемые файлы; просмотренные видео / аудио файлы; нажатые ссылки; слова или фразы для поиска; продолжительность посещения; используемый браузер, устройство, с которого просматривался сайт или мобильное приложение и др. Если Ваше посещение является следствием онлайн-рекламы, компания также сохраняет информацию об источнике рекламы.

Эта информация позволяет компании оптимизировать работу сайта Levrana.ru, лучше адаптировать его к потребностям пользователей, давать персональные рекомендации и предлагать товары.

Чтобы совершать покупки в интернет-магазине, необходимо заполнить соответствующую форму на сайте, для этого компания запрашивает у вас персональные данные, например, имя, адрес электронной почты, телефон, и сохраняет их в заказе.

Использование файлов cookies и аналогичных технологий

1) Cookies

Levrana использует Cookies и активные компоненты (напр., Java Script), чтобы отслеживать предпочтения посетителей, оптимизировать дизайн сайта, улучшать функциональность и качество работы сервисов, таргетировать рекламные объявления.  Cookies – это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на  компьютере и облегчающие взаимодействие с сайтом. При желании Вы можете удалить cookies. Сведения об удалении cookies вы можете найти в справке Вашего браузера.

2) Сторонние cookies

Levrana не несет ответственность за обработку личных данных сторонними источниками.

Использование инструмента веб-аналитики Яндекс.Метрика

Компания Levrana использует инструменты веб-аналитики Яндекс.Метрика для учета посещаемости сайта, отслеживания поведения посетителей сайта, анализа использования сайта с целью улучшения его работоспособности, для управления рекламными размещениями на основе интересов и предпочтений пользователей. На основе этих сведений невозможно определить личность пользователя. Данные о посетителях собираются в анонимной форме, исключающей возможность соотнесения с каким-либо реальным пользователем.

Полученная информация об использовании Интернет-сайтов в анонимном виде передается на сервера соответствующих систем. Доступ к этим анонимизированным данным получают исключительно уполномоченные на это лица.

Использование внешних ссылок

Levrana.ru может содержать ссылки на сторонние сайты, которые управляются представителями, которые не связаны с компанией. После нажатия на ссылку e Levrana.ru больше нет никакого влияния на сбор, хранение или обработку личной информации, которая передается при нажатии на ссылку (например, IP адрес или адрес страницы, на которой находится ссылка). Поведение третьих лиц также находится вне нашего контроля. Поэтому, компания не несет ответственность за обработку личных данных третьими лицами.

Использование и раскрытие личных данных, целевая ориентация

Используя сайт Levrana.ru, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных по принципу, который описан в данном Положении о конфиденциальности. Компания Levrana или поставщик услуг, привлеченный компанией Levrana, использует персональные данные только в необходимом для этого объеме.

Наши сотрудники и поставщики услуг, привлеченные нами, обязаны сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации (закон «О персональных данных» № 152-ФЗ, от 27 июля 2006). Ваши данные не будут переданы третьим лицам вне Levrana и /или превышая вышеупомянутые полномочия без вашего соглашения.

Безопасность

Levrana придерживается мер безопасности, чтобы убедиться, что Ваши данные, которые находятся под контролем и защищены от внешних воздействий, потери, повреждения и несанкционированного разглашения. Меры безопасности Levrana постоянно совершенствуются по мере технологических разработок.

Реклама

Когда Вы предоставляете компании Levrana личные данные, компания использует их, чтобы сообщать Вам о продуктах и услугах и, при необходимости, включает Вас информационные рассылки о них, если Вы предоставили четкое согласие на использование Ваших личных данных в рекламных целях. Если Вы больше не желаете получать рекламные уведомления от Levrana, Вы можете отозвать свое согласие в любое время.

Отмена согласия

Вы также можете отозвать свое согласие на сбор, обработку и использование Ваших личных данных в любое время. В этом случае, Ваши личные данные удаляются. Это не распространяется на информацию, необходимую в расчетных целях или которая подлежит хранению в соответствии с действующими законодательными нормами Российской Федерации.

Контакты

Для получения дополнительной информации или для внесения предложений и замечаний относительно обработки ваших личных данных, Вы можете обратиться по адресу mail@levrana.ru или zakaz@levrana.ru


Товар добавлен в Корзину
Товар добавлен в Избранное