Санкт-Петербург
Вход Регистрация

Блог
о самом важном

Мы рады поделиться с Вами
полезной информацией об уходе за собой
и близкими

Идеальный десерт на любой случай

Делимся простым рецептом вкусного чизкейка.

Особенных продуктов и больших навыков кулинарного мастерства для его приготовления вам не потребуются. Желания порадовать себя или своих близких вкусным тортиком будет вполне достаточно. 

cheesecake.jpg

Ингредиенты:

Шоколадное печенье — 300 г.
Кокосовое масло — 75 г.
Сливочный сыр (мягкий творог)  — 600 г.
Сахарная пудра —  150 г (можно заменить на подсластитель 6-8 ч.л.)
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое молоко —  200 мл.
Свежий или консервированный ананас — 400 г.
Кокосовая стружка — 100. 

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 160 °C. Подготовьте форму для выпечки.

Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное кокосовое масло. Тщательно перемешайте.
Выложите полученную массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.

Слейте воду с ананасов (если используете консервированные) и мелко нарежьте их.

Смешайте сыр с сахарной пудрой. В полученную массу вбейте яйца, после добавления каждого — тщательно всё перемешивайте. Влейте кокосовое молоко BIOTEKA (оно довольно густое), в конце добавьте кусочки ананаса и треть кокосовой стружки. Ещё раз всё перемешайте и перелейте начинку в застывшую форму.

Выпекайте около 50 минут.

Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте его оставшейся кокосовой стружкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Если у вас нет сил и времени столько ждать — не страшно, на вкусовые качества чизкейка это не повлияет. 

Подавайте с чаем, любовью и поцелуями!

Перейти в каталог BIOTEKA

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Товар добавлен В корзину
Товар добавлен в Избранное