Л

Список натуральных растительных ингридиентов применяемых в натуральном мыле и косметике levrana:

А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Ингридиент: СК-СО-2 Экстракт Лаванда
Исходное сырьё: Лаванда соцветия
Свойства: используется в качестве компонента,  оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса.
Применение: натуральное мыло ручной работы "Лаванда"

Ингридиент: эфирное масло Лаванда
Исходное сырьё: Лаванда соцветия
Свойства: используется в качестве компонента,  оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса
Применение: натуральное мыло ручной работы "Лаванда"

Ингридиент: СК-СО-2 Экстракт Ламинария
Исходное сырьё: Ламинария слоевище
Свойства: используется в качестве компонента,  оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие.
Применение: натуральное мыло ручной работы "Морской бриз"

Ингридиент: Льняное масло
Исходное сырьё: Льнянное масло  семечка
Свойства: омолаживающие, бактерицидные, смягчающие, источник ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Применение: 

Ингридиент: СК-СО-2 Лимонник китайский
Исходное сырьё: Лимонник китайский плоды
Свойства: используется в качестве компонента,  оказывающего тонизирующее действие.
Применение: 

Ингридиент: СК-СО-2 Лимона
Исходное сырьё: Лимон цедра
Свойства: используется в качестве компонента,  оказывающего отбеливающее, освежающее действием, сужает поры, стимулирует иммунитет кожи.
Применение: натуральное мыло ручной работы "Цитрусовая свежесть"

Ингридиент: эфирное масло Лимона
Исходное сырьё: Лимон цедра
Свойства: используется в качестве компонента,  оказывающего отбеливающее, освежающее действием, сужает поры, стимулирует иммунитет кожи.
Применение: натуральное мыло ручной работы "Цитрусовая свежесть"

Ингридиент: СК-СО-2 Липы
Исходное сырьё: Липа цвет
Свойства: используется в качестве компонента,  оказывающего успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие. Повышает эластичность, укрепляет ткани кожи, делает кожу более восприимчивой к активным веществам, улучшает цвет лица, разглаживает морщины, устраняет отечность век и мешки под глазами, ускоряет заживление ран и мелких трещин на коже.
Применение: