Главная | НАШИ ГАРАНТИИ | Конфиденциальность 

Конфиденциальность

Предоставление информации Клиентом:

При оформлении Заявки на Сайте levrana.ru Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки.
Клиент, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail адрес и адрес доставки), понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, предоставляются Продавцу добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом.
Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.

Разглашение информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Вопросы по защите персональных данных

Если у Вас возникнут вопросы или замечания по обеспечению конфиденциальности персональных данных со стороны levrana.ru, обращайтесь по адресу mail@levrana.ru. По первому требованию с Вашей стороны переданные Вами персональные данные будут удалены из нашей базы. levrana.ru оставляет за собой право пересматривать порядок и условия обеспечения конфиденциальности персональных данных путем обновления данного текста на интернет-сайте.