8 (800) 707-13-32 Санкт-Петербург, Сабировская, 37
 

Наши сертификаты

Наши сертификаты

Вся продукция Levrana , а также ингредиенты, которые мы используем в производстве косметики, не тестируется на животных.
Мы используем метод "in vitro" (с лат. — «в стекле») — это технология выполнения экспериментов, когда опыты проводятся «в пробирке» — вне живого организма

Это подтверждает то, что наша продукция сертифицирована по международному стандарту Leaping Bunny Cruelty Free. 

leaping bunny levrana.png

У Levrana в настоящее время 46 продуктов имеют статус COSMOS NATURAL, а один продукт (дезодорант "Цитрусовая свежесть") имеет статус COSMOS ORGANIC. Совсем скоро будет больше сертифицированных продуктов.
COSMOS (COSMetic Organic Standard) - это международный стандарт для натуральной и органической косметики. Он был создан в 2010 году ведущими организациями по сертификации натуральных и органических косметических средств в Европе: BDIH (Германия), Soil Association (Англия), Ecocert и Cosmebio (Франция), ICEA (Италия). Эти организации предоставляют услуги сертификации более чем для 1000 косметологических компаний и 10000 косметических продуктов. Ассоциация стандарта COSMOS состоит из пяти членов-основателей, которые разрешают сертификацию и следят за выполнением её требований, включая организации: Soil Association (Англия), Ecocert (Франция), Cosmebio (Франция), BDIH (Германия) и AIAB/ICEA (Италия). Все текущие лицензиаты и члены-основатели могут подавать заявки на сертификацию продукции. Стандарт COSMOS применим к косметическим продуктам, обозначенным как «органический» или «натуральный». 
Продукт, претендующий на сертификат проверяется по целому ряду факторов, таких как: 
 - Происхождение и обработка ингредиентов; 
 - Общий состав продукта; 
 - Хранение, производство и упаковка; 
 - Экологический менеджмент; 
 - Маркировка и полнота информации на этикетке; 
 - Наблюдение, сертификация и контроль. 
Стандарт COSMOS идет дальше анализа ингредиентов, использованных в составе конечного продукта. Он применяет всесторонний подход к сертификации натуральных и органических продуктов, включая в себя полный обзор влияния продукта на человека и окружающую среду. 

Наши сертификаты:

Page_00002.jpg  Page_00003.jpg



Page_00001.jpg  Page_00004.jpg
























Возврат к списку