8 (800) 707-13-32 Санкт-Петербург, Сабировская, 37
 

Волшебный Алоэ вера гель: способы применения, о которых вы не знали

Волшебный Алоэ вера гель: способы применения, о которых вы не знали

Все мы знаем, что Алоэ вера гель идеален после солнечных ванн, он отлично увлажняет кожу и настоящее спасение при шелушениях, сухости и других проблемах. Его можно использовать для тела, лица и даже век. Однако, Алоэ вера имеет более широкий спектр действия, о котором многие из нас не знали. Сейчас раскроем все секреты, и вы убедитесь в том, что это средство не просто универсальное, а СУПЕР-универсальное!
Листья растения Алоэ вера содержат липкий прозрачный гель, который состоит примерно на 96% из воды, некоторых органических и неорганических соединений, содержит 18 из 20-ти аминокислот, содержащихся в организме, а также витамины А, B, C и E. Один из наиболее важных элементов, находящихся в алоэ вера - это сложный углевод, известный как ацеманнан. Он помогает освобождать нашу кожу от токсинов. Аюрведа и Китайская травяная медицина именуют Алоэ вера не иначе как «целитель».
Че же он для нас так полезен?
1. Алоэ вера гель можно использовать в качестве средства для снятия макияжа. Достаточно нанести гель на ватный диск и протереть лицо. Он не только очистит кожу, но и увлажнит ее.
2. Алоэ вера гель поможет уменьшить мимические морщинки и сделать вашу кожу более эластичной. Он богат витаминами C, E и бета-каротином, который придает ему питательные и омолаживающие свойства. И, что очень важно, Алоэ вера гель может увлажнять кожу, при этом не делая ее жирной.
3. Алоэ вера гель можно использовать в качестве геля для бровей. Просто обмакните чистую щеточку для бровей в геле и уложите волосок к волоску. Абсолютно натуральный и полезный стайлинг.
4. Алоэ вера гель – спасение для кожи, склонной к акне. Такая кожа постоянно становится красной и раздраженной. Алоэ вера поможет снять воспаление и уменьшит покраснения. Кстати, это относится ко всем типам кожи, что подтверждает универсальность продукта.
5. Алоэ вера поможет поддержать здоровье полости рта. В наших натуральных зубных пастах не зря используется органический сок Алоэ вера. Он оказывает противовоспалительное, антимикробное, антиоксидантное, иммуностимулирующее, и ранозаживляющее действие.
6. Алоэ Вера гелем можно лечить раны и порезы, ожоги и укусы насекомых. Боль и зуд исчезнут, а вы почувствуете приятный охлаждающий и успокаивающий эффект.
7. Алоэ вера полезен и для волос. Он способен восстанавливать мертвые клетки кожи на волосистой части головы. Алоэ вера также действует как отличный кондиционер и делает волосы гладкими и блестящими, способствует росту волос, предотвращает появление зуда кожи головы, уменьшает перхоть, делает волосы эластичными. С Алоэ вера гелем можно делать маски для волос, сочетая его с маслами, например, кокосовым.
Кстати, Алоэ вера полезен не только для красоты, но и для нашей фигуры и самочувствия в целом. Например, сок этого растения улучшает пищеварение и лечит болезни желудка. Он может повысить эффективность диеты и способствовать похуданию. Алоэ вера широко используется в производстве продуктов для здоровья, таких как пищевые добавки, соки и т. д. Он богат антиоксидантами, а значит, способствует повышению иммунитета. Это также хороший источник белка, который способствует развитию мышц и дает большое количество энергии.
 Как видите, спектр применения Алоэ вера геля настолько широкий, что он может заменить 6-7 продуктов в вашей косметичке (особенно актуально для косметички в дорогу). Прибавьте к этому огромную пользу, простоту применения и приемлемую цену. Можно сказать только одно – Алоэ вера гель – это продукт первой необходимости для нашей красоты и здоровья.

Возврат к списку