А

Список натуральных растительных ингридиентов применяемых в натуральном мыле и косметике levrana:

А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Ингридиент: СК-СО-2 Экстракт Аира болотного
Исходное сырьё: Аир болотный корень
Свойства: используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, противовоспалительное, фунгицидное действие.
Применение:

Ингридиент: СК-СО-2 Экстракт Алоэ вера
Исходное сырьё: Алоэ вера куст
Свойства: используется в качестве компонента, оказывающего сильное увлажняющее, бактерицидное,  противовоспалительное действие.
Применение: натуральное мыло ручной работы "Алоэ".

Ингридиент: Алоэ вера баттер
Исходное сырьё: Алоэ вера куст
Свойства: используется в качестве компонента, оказывающего сильное увлажняющее, бактерицидное,  противовоспалительное действие.
Применение: натуральное мыло ручной работы "Алоэ".

Ингридиент: Анис звёздчатый эфирное масло
Исходное сырьё: Анис звездчатый
Свойства: нормализует водно-жировой баланс кожи, сохраняет упругость кожи, особенно полезно для стареющей и увядающей кожи.
Применение: 

Ингридиент: Авокадо масло
Исходное сырьё: Авокадо плоды
Свойства: увлажняет и питает кожу, особенно подходит для сухой и увядающей кожи, способствует выработке коллагане в коже, масло авокадо богато лецетином, витаминами А, B, D, E.
Применение:

Ингридиент: Апельсина эфирное масло
Исходное сырьё: Апельсин кожура
Свойства: помогает нормализоватьжирность кожи, делает ее более упругой и гладкой, препятствует образованию морщин, также способствует осветлению кожи.
Применение: натуральное мыло ручной работы "Цитрусовая свежесть".

Ингридиент: Аргановое масло
Исходное сырьё: Аргановое масло
Свойства: прекрасно ухаживает за волосами, восстанавливает природный блеск. Благодаря наличию антиоксидантов отлично восстанавливает молодость кожи. Обладает антивоспалительными и генерирующими свойствами.
Применение: натуральное мыло ручной работы "Марокко".

Ингридиент: СК-СО-2 Экстракт Амарант
Исходное сырьё: семечка Амаранта
Свойства: используется в качестве компонента,  оказывающего смягчающее, увлажняющее, питательное действие на кожу, способствует переносу питательных веществ в более глубокие слои кожи. Оказывает антиоксидантое, противоопухолевое, гепатопротекторное, кровоостанавливающее, антимикробное, фунгицидное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее действие.
Применение: